Liga Profesional

Boca no pudo ante Talleres en la Bombonera y empató sin goles en un partido intenso

El equipo de Diego Martínez mostró un buen desempeño en la primera mitad, con un polémico gol anulado a Cavani que pudo haber sido la victoria. Talleres mejoró en el segundo tiempo y tuvo varias chances claras para ganar.

Neuquén Post

Boca Juniors empató 0-0 con Talleres de Córdoba en la Bombonera, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional. Con este resultado, Boca sube a la undécima posición con 4 puntos, mientras que Talleres comparte la punta del campeonato con Racing, ambos con 7 puntos.

El primer tiempo fue entretenido, con Boca presionando desde el arranque. Marcos Portillo y Federico Girotti generaron varias llegadas peligrosas. A los 20 minutos, Ezequiel "Equi" Fernández habilitó a Edinson Cavani, quien definió, pero su gol fue anulado por el VAR debido a una posición adelantada. Minutos después, Ramón Sosa anotó para Talleres, pero su gol también fue anulado por fuera de juego, dejando el marcador 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo parejo. Valentín Depietri tuvo una oportunidad clara para Talleres, pero su disparo pegó en la parte externa de la red. Boca respondió con un remate de Cristian Lema que se fue desviado.

En los últimos minutos, Talleres fue más peligroso. Un cabezazo de Federico Girotti fue rechazado por el poste izquierdo, y Sergio Romero se lució al detener un remate de Rubén Botta, con Girotti enviando el rebote fuera del campo.

Boca tendrá su próximo compromiso este miércoles a las 21:00 horas contra Nacional Potosí en la Copa Sudamericana, donde necesita ganar para seguir en el torneo. Talleres, por su parte, visitará a San Pablo el mismo día a las 21:30 horas, buscando asegurar el primer puesto del Grupo B en la Copa Libertadores.