Se ganó

Los Pumas salieron victoriosos al vencer a Australia en el último instante

El marcador finalizó 34 a 31 gracias a la última jugada épica de Los Pumas.

Neuquen Post

En un emocionante encuentro disputado en Sidney por el Rugby Championship, Los Pumas lograron una victoria inolvidable al derrotar a Australia por 34 a 31 en la última jugada del partido.

Después de su debut con derrota ante los All Blacks en Mendoza, el equipo dirigido por Michael Cheika se recuperó de manera destacada al enfrentarse a los Wallabies. Fue gracias a un try agónico de Juan Martín González a los 39 minutos del segundo tiempo que Los Pumas sellaron la victoria. Posteriormente, Emiliano Boffelli mostró su habilidad en los tiros a los postes y convirtió la conversión decisiva.

A lo largo del encuentro, disputado en el CommBank Stadium de Sidney, los argentinos exhibieron un desempeño destacado, manteniendo el marcador igualado durante la primera mitad del partido.

En la segunda mitad, Los Pumas continuaron mostrando un gran juego, pero a falta de nueve minutos para el final, los australianos interceptaron un pase en una jugada prometedora de los argentinos y lograron tomar la delantera gracias a un try de Mark Nawaqanitawase.

Sin embargo, la garra y la determinación de Los Pumas surgieron en el momento clave. Cuando el cronómetro se acercaba a los 80 minutos, se produjo un verdadero milagro: el try agónico de González seguido de la conversión de Boffelli para cerrar el partido con un marcador final de 34-31 a favor de los dirigidos por Cheika.

Fuente: Medios