Copa de la Liga

Remontada épica de Lanús sobre Tigre para acercarse a la punta de su grupo

El Granate, con goles de Marcelino Moreno, Walter Bou y Brian Aguirre, venció 3 a 2 al Matador en Victorai y se consolida como escolta de Godoy Cruz en la Zona B.

En un enfrentamiento lleno de giros y emoción, Lanús logró una remontada impresionante frente a Tigre al que derrotó por 3 a 2 en un enfrentamiento que quedará grabado en la memoria de los fanáticos. El Granate ganó por los goles de Marcelino Moreno, Walter Bou y Brian Aguirre y se consolida como escolta de Godoy Cruz en la Zona B de la Copa de la Liga.

El escenario estaba húmedo debido a las lluvias en Buenos Aires, y Tigre aprovechó al máximo la situación al ponerse en ventaja a los 14 minutos con un potente disparo de Cardozo. Pero Lanús respondió con coraje y buen juego, con Marcelino Moreno anotando un gol crucial que niveló el marcador.

La fortuna pareció sonreír a Tigre cuando Abel Luciatti cometió una falta en el área, concediendo un penal que Nardelli convirtió con precisión, poniendo a Tigre 2-1 arriba en el marcador. Sin embargo, el Granate no se dejó vencer.

En la segunda mitad, Lanús salió con determinación. A los 13 minutos, Walter Bou recibió un pase preciso de Brian Aguirre, realizó un hábil giro y disparó al arco para igualar nuevamente el marcador 2-2

La intensidad no cesó, y apenas cinco minutos después, un brillante pase de Felipe Peña Biafore abrió las líneas defensivas, lo que le permitió a Marcelino Moreno intentar un disparo que, aunque fue rechazado por Tagliamonte, Brian Aguirre estuvo atento para atrapar el rebote y anotar, asegurando la victoria para Lanús con un marcador final de 3-2.

El equipo dirigido por el Ruso Zielinski selló una actuación memorable, mostrando carácter, habilidad y una capacidad inquebrantable para sobreponerse en situaciones adversas. La remontada del Granate agrega un capítulo emocionante a su travesía en la Copa de la Liga.