Fútbol

San Lorenzo, eliminado de la Copa Libertadores tras caer 1-0 ante Atlético Mineiro

El "Ciclón" fue derrotado en Brasil con un gol de Rodrigo Battaglia y quedó fuera de la competición en los octavos de final. A pesar de un buen segundo tiempo, no logró revertir el resultado.

Neuquén Post

San Lorenzo fue eliminado de la Copa Libertadores al caer 1-0 frente a Atlético Mineiro en la vuelta de los octavos de final, en un encuentro disputado en el Estadio Presidente Elías Kalil de Brasil. El único tanto del partido lo marcó el defensor argentino Rodrigo Battaglia, quien aprovechó un córner para marcar de cabeza al segundo palo.

El partido comenzó con un primer tiempo de pocas emociones. San Lorenzo optó por un planteo defensivo y atacaba esporádicamente, mientras que Atlético Mineiro dominaba la posesión sin lograr profundizar su juego. La primera ocasión clara de gol llegó para San Lorenzo a los 43 minutos, cuando Iván Leguizamón remató desde fuera del área, estrellando el balón en el travesaño.

La segunda mitad arrancó con un San Lorenzo más ofensivo. A los 15 minutos, Alexis Cuello tuvo la oportunidad más clara del "Ciclón", pero su remate fue atajado por el arquero Éverson. Sin embargo, cinco minutos después, Mineiro abrió el marcador con un cabezazo de Battaglia tras un tiro de esquina, sentenciando la eliminatoria.

En los minutos finales, Mineiro tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, pero no logró concretarlas. El partido fue interrumpido brevemente a los 35 minutos del segundo tiempo debido a incidentes en las tribunas, donde la policía utilizó gases lacrimógenos que afectaron a los jugadores.