Notas del tema
Boca sufrió un tropiezo ante Atlético Tucumán en su estreno en la Liga Profesional
Fútbol

13/05/24
Un gol de Mateo Coronel a los 28 minutos selló la derrota por 1-0 en el debut de Boca en la Liga Profesional.

Copa de la Liga

15/02/24
Al volante le desviaron el primer tiro y luego elevó el remate tras la repetición. El DT pidió que el segundo lo pateara Borja. River empató sin goles en Tucumán ante Atlético. ¿Otra vez lío en el vestuario millonario?

22/09/23
El venezolano marcó, en el tercer minuto de descuento, el triunfo 1 a 0 sobre Atlético Tucumán, en el cierre de la quinta fecha de la Zona A.

River buscará mantener el invicto en el Monumental ante Atlético Tucumán
Fútbol

21/09/23
El entrenador Martín Demichelis analiza repetir el equipo que dispuso en la victoria ante Arsenal para seguir por la senda del triunfo frente al Decano.

El "Millonario" no pudo de local y empató con Atlético Tucumán

24/04/22
El "Decano" se mostró aguerrido ante River e igualaron 1 a 1. Enzo Fernández y Ramiro Ruiz Rodríguez, los autores de los goles.