Notas del tema
El detalle de la mejor actuación de Argentina en los Juegos Paralímpicos desde 1980
Histórico

Hace 9 días
La delegación argentina brilló en los Juegos Paralímpicos de París 2024, consiguiendo 2 oros, 3 platas y 8 bronces. Con 70 atletas, lograron el quinto mejor desempeño de la historia del país en estas competencias.

Los Murciélagos hacen historia: vencieron a Brasil y jugarán la final de los Paralímpicos
París 2024

Hace 12 días
La selección argentina de fútbol para ciegos derrotó a Brasil en los penales y alcanzó su tercera final paralímpica, donde buscará su primer oro ante Francia.

Brian Impellizzeri se consagró con el oro en salto en largo T37

Hace 14 días
El atleta argentino alcanzó los 6,42 metros en una final inolvidable, asegurando la segunda medalla de oro para Argentina en los Juegos Paralímpicos.

Iñaki Basiloff se metió en otra final y va por su segunda medalla

Hace 16 días
El nadador neuquino, que ya consiguió una medalla de oro para Argentina en estos Juegos, clasificó a la final de los 400 metros libres. Buscará subir al podio nuevamente.

Hernán Barreto y Constanza Garrone serán los abanderados argentinos para los Juegos Paralímpicos
Paris 2024

13/08/24
El velocista Hernán Barreto y la tenismesista Constanza Garrone serán los encargados de portar la bandera argentina en la apertura de los Juegos Paralímpicos de París 2024.

El nadador neuquino Iñaki Basiloff aspira a la gloria paralímpica en París

13/08/24
El joven neuquino se prepara para su segunda participación en los Juegos Paralímpicos, con la meta clara de alcanzar el podio en París. Luego de sus destacadas actuaciones en Tokio, Basiloff busca coronarse entre los mejores del mundo.