Boca sufri贸 otro duro golpe: Patronato lo gole贸 en Paran谩

El Xeneize fue vapuleado por el elenco de Sava: termin贸 goleado 3 a 0 y los de Ibarra nunca le encontraron la vuelta al partido. Es la sexta derrota de Boca, que qued贸 a 10 del puntero.

Boca volvi贸 repetir un actuaci贸n olvidable y fue goleado por Patronato 3 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde, en Paran谩, en la continuidad de la und茅cima jornada de la Liga Profesional.

En la primera etapa, Axel Rodr铆guez, a los 22 minutos, y Alexander Sosa, a los 42, y en el complemento, Jon谩s Acevedo a los 34, le dieron el triunfo al "Patr贸n".

Aunque tuvo un comienzo auspicioso en el aspecto ofensivo, la realidad indic贸 que Boca nunca estuvo c贸modo con el tr谩mite del partido ya que Patronato le impuso un juego intenso, en el que el mediocampo estuvo activo y los delanteros Herrera y Rodr铆guez fueron los grandes protagonistas de dejar al descubierto los errores defensivo de su rival.

Las cosas marchaban bien para el local, pero la lesi贸n de Herrera abri贸 un gran interrogante por el ingreso de Sosa, pero el juvenil termin贸 siendo clave, ya que dej贸 en rid铆culo el cierre de Frank Fabra y con una asistencia al centro del 谩rea, dej贸 solo a Rodr铆guez que con un toque sutil firm贸 el 1-0.

Patronato tom贸 a煤n m谩s confianza en el campo de juego y exigi贸 al equipo Xeneize, que respir贸 con la lesi贸n del picante autor del primer tanto, sin embargo, en una nueva desatenci贸n defensiva, Ra煤l Lozano junt贸 gente con un regate y envi贸 el centro para que Sosa estire las cifras.

Ya en el complemento, el juego se equilibr贸: Boca tom贸 una postura m谩s agresiva y ofensiva, mientras que el Patr贸n -por el desgaste f铆sico del primer tiempo-, se repleg贸 en su campo y apost贸 por el contragolpe.

El conjunto de la Ribera tuvo algunos avances interesantes, en los que se destac贸 dos situaciones de Luis V谩zquez -de p茅sima resoluci贸n- y una gran individualidad de Frank Fabra, quien a puro amague desparram贸 a los defensores rivales pero defini贸 al cuerpo del arquero. Sobre el cierre del cotejo, Patronato por medio de una contra letal, se encontr贸 con un tiro libre -inmejorable- al borde del 谩rea grande y Acevedo -con un remate potente y un desv铆o- se encarg贸 de sentenciar la goleada de su equipo que sue帽a con salvarse del descenso.

Fecha 11.Patronato (3) 鈥 (0) Boca.Estadio: Presb铆tero Bartolom茅 Grella.脕rbitro: Facundo Tello.VAR: Dar铆o Herrera.Patronato: Facundo Altamirano; Ra煤l Lozano, Juan Cruz Guasone, Francisco 脕lvarez, Lucas Kruspzky; Jon谩s Acevedo, Franco Leys, Juan Barinaga, Sebasti谩n Medina; Jonathan Herrera y Axel Rodr铆guez. DT: Facundo Sava.

Boca: Agust铆n Rossi; Luis Adv铆ncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia, Frank Fabra; Guillermo Fern谩ndez, Alan Varela, Juan Ram铆rez; 脫scar Romero, Luis V谩zquez y Sebasti谩n Villa. DT: Hugo Ibarra.Goles en el primer tiempo: 22m Rodr铆guez (P), 40m Sosa (P)..Gol en el segundo tiempo: 34m Acevedo (P).Cambios en el primer tiempo: 14m A.Sosa por Herrera (P); 32m J.Giani por Rodr铆guez (P).Cambios en el segundo tiempo: al inicio E.Zeballos por Villa (B); 14m A.Molinas por Ram铆rez (B), N.Orsini por Fern谩ndez (B); 30m L. Langoni por V谩zquez (B), F.Cobos por Medina (P), S.Ojeda por Leys (P), T.Banega por Barinaga (P).