Sarmiento venci贸 a River por primera vez en su historia en el Monumental

El equipo de Jun铆n venci贸 2 a 1 al Millonario, que ven铆a de dos victorias consecutivas. Guido Mainero y Federico Andueza convirtieron los dos goles del Verde, mientras que Emanuel Mammana descont贸 para el local.

Sarmiento dio el golpe en el Monumental: le gan贸 2-1 a River, por la fecha 11 de la Liga Profesional 2022. Guido Mainero y Federico Andueza, los autores de los goles del Verde. Emanuel Mammana descont贸 para el local, que domin贸 el encuentro pero no le alcanz贸 para doblegar a su rival. A continuaci贸n, reviv铆 lo m谩s importante del partido entre el Millonario y el equipo de Jun铆n.

River domin贸 la primera parte, pero Sarmiento se fue 2-0 arriba al descanso. 驴C贸mo se explica? En la eficacia del equipo dirigido por Israel Damonte, tanto en defensa como en ataque. Si bien el Millonario manej贸 la pelota, el Verde se par贸 bien atr谩s y dej贸 todo por mantener el cero en su arco. Las que tuvo arriba, las meti贸: primero Mainero a los 31' y despu茅s un cabezazo de Andueza en una de las 煤ltimas antes de finalizar el PT.

El complemento no fue distinto: los dirigidos por Marcelo Gallardo continuaron asediando a su rival, aunque sin 茅xito. Hasta que, tras un centro de Juan Fernando Quintero, apareci贸 la cabeza de Emanuel Mammana a los 22' del ST para descontar el marcador. Si bien tuvo varias oportunidades m谩s, el Millonario no logr贸 doblegar a Sarmiento y perdi贸 en su casa tras cuatro encuentros sin conocer la derrota: ven铆a levantando luego de tres victorias y un empate si tenemos en cuenta torneo local y Copa Argentina.

En la pr贸xima fecha, River visitar谩 a Independiente el domingo a las 20.30. Por su parte, Sarmiento recibir谩 en Jun铆n a Lan煤s el viernes a las 21.30.