Con un gol ag贸nico, River se qued贸 con el cl谩sico frente al Rojo

El Millonario ?super贸 con lo justo a Independiente, que llegaba ilusionado por el regreso del entrenador Julio Falcioni tras su breve paso por Col贸n. El partido se defini贸 en tiempo de descuento con un gol de Mat铆as Su谩rez.

River se qued贸 con el cl谩sico ante Independiente. En el marco de la fecha 12潞 de la Liga Profesional, el Millonario venci贸 1-0 al Rojo en Avellaneda con un gol ag贸nico de Mat铆as Su谩rez. En medio de un presente irregular para ambas veredas, los dirigidos por Marcelo Gallardo lograron sumar de a tres para empezar a recuperarse en la tabla de posiciones. A continuaci贸n, reviv铆 lo mejor del encuentro.

Los primeros minutos del partido parec铆an augurar un paseo riverplatense, ya que la pelota s贸lo pasaba por los pies de sus jugadores. Sin embargo, el local se acomod贸 y logr贸 emparejar el tr谩mite. Hubo dos o tres aproximaciones serias por lado, pero los arqueros y la falta de punter铆a de Benegas o Solari impidieron la apertura del marcador.

El complemento se mostr贸 muy parecido, con River seguro de buscar el triunfo y manejando el partido. Independiente se fue metiendo atr谩s y sucumbiendo a la presi贸n del rival. Promediando el ST, hubo una gran pol茅mica: Borja acus贸 una pi帽a de Barreto. Rapallini la revis贸 en el VAR y no cobr贸 nada. Parec铆a que de esa jugada se hablar铆a durante toda la semana, hasta que a los 47' un remate de Zuculini, con rebotes en el medio, le hizo quedar la pelota a Su谩rez, quien la pudo empujar y la mand贸 a guardar. Ag贸nico triunfo del Millonario en Avellaneda.

En la pr贸xima jornada, Independiente visitar谩 a Lan煤s el s谩bado a las 18. Por su parte, River recibir谩 el mismo d铆a a Newell's en el Monumental, a las 20.30.