Francia elimin贸 a Inglaterra y se enfrentar谩 a Marruecos

El vigente campe贸n super贸 por 2 a 1 al conjunto anglosaj贸n. El seleccionado de Didier Despchamps hizo la diferencia con un disparo de Aur茅lien Tchouam茅ni y un cabezazo de Oliver Giroud a los 17 y 32 minutos de cada etapa. Descont贸 Harry Kane, de penal.

El vigente campe贸n Francia elimin贸 a Inglaterra, uno de los principales aspirantes en Qatar 2022, al vencerlo por 2 a 1 en un partido de cuartos de final, que lo dej贸 a dos pasos de renovar la corona mundial obtenida en Rusia 2018.

En un juego de oportunidades, sin dominador n铆tido, el seleccionado de Didier Despchamps hizo la diferencia con un disparo de Aur茅lien Tchouam茅ni y un cabezazo de Oliver Giroud a los 17 y 32 minutos de cada etapa.

Los ingleses llegaron a la igualdad a los 9 del segundo tiempo mediante un penal de Harry Kane, pero desperdiciaron una situaci贸n id茅ntica a los 39 con otro remate del capit谩n por encima del travesa帽o.

Francia jugar谩 en semifinales ante la sorpresa de la competencia, Marruecos, que este s谩bado elimin贸 a la Portugal de Cristiano Ronaldo en otra llave de cuartos. El equipo franc茅s sigue en la b煤squeda del bicampeonato consecutivo que s贸lo consiguieron Italia (1934-1938) y Brasil (1958-1962) en toda la historia.